Все о еде
Войти
Регистрация
как проще некуда получить квашенную капустку?
9 лет
назад
от
Альбина Иблиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нашинкуй кочан помельче и натри морковку чуть-чуть посоли и перемешивая с морковкой мни, а потом утрамбуй в кастрюле и на капусту поставь кастрюлю с водой, которая роль груза будет выполнять, потом пока она будет кваситься не забывай ежедневно в нескольких местах до дна прокалывать капусту и через 3 дня груз можно убрать и разложив укисшую капусту по банкам убрать в холодильник
9 лет
назад
от
dfgdf sdfgdfg
▲
▼
0
голосов
купить. а так, придется поработать руками. пошинковать, морковь потереть, потом все это с солью намять, и пусть в тепле дня 3 стоит под гнетом, протыкать каждый день, чтоб газ выходил. на 1 кг капусты 20 грамм соли. моркови по вкусу
9 лет
назад
от
Юлия Тихомолова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать вкусными сухарики? - не успеваем съесть свежим батон
8 лет
назад
от
Альбина Рождественская
4
ответа
как вы маринуете капусту? что бы хрустела. чуть кисленькая. так, чтобы пальчики оближешь!
13 лет
назад
от
Milissa
1
ответ
Это нормально у кого-то за двором сейчас нарвать шиповника чёрного сварить его и выпить?
2 года
назад
от
Nastya!!!