Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться самому себе варить борщ?
9 лет
назад
от
[IRT]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
элементарно, Ватсон!
тут важно что?
щи = щи
а вот борщ это щи + свекла!
и вся разница
технология
что щи, что борщ = бульон+зажарка
бульон = много сваренного в воде мяса
зажарка = все овощи, поджаренные на сковородке с маслом
какие?
да любые, что тебе подвернутся под руку = морковь, чеснок, лук, свекла - их надо натереть теркой
тут, кстати, вариаций тьма!
твоя задача кинуть в бульон капусту и картошку, а потом зажарку
можешь добавить чЁ хошь
например, немного крупы
или не добавлять
и все!
запомни главное
ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ нужна квалификация!
иными словами = у тебя с первого раза получится великолепный, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖУТ, борщ!
9 лет
назад
от
Сергей Успенский
Связанные вопросы
2
ответа
На ужине в сентябрьский прощальный понедельник чем удивите домочадцев?
1 месяц
назад
от
Михаил Кузнецов
1
ответ
Что приготовить простое и вкусное на второе? Дайте рецепт пожалуйста.
7 лет
назад
от
Латифундист
1
ответ
Какая пропавшая Жидкая или боле Густая (ну мягкая или чтото в этом роде ) или они одинаковые?
6 лет
назад
от
Nika