Как научиться самому себе варить борщ?

9 лет назад от [IRT]

1 ответ



0 голосов
элементарно, Ватсон!
тут важно что?

щи = щи
а вот борщ это щи + свекла!
и вся разница

технология
что щи, что борщ = бульон+зажарка

бульон = много сваренного в воде мяса

зажарка = все овощи, поджаренные на сковородке с маслом
какие?
да любые, что тебе подвернутся под руку = морковь, чеснок, лук, свекла - их надо натереть теркой
тут, кстати, вариаций тьма!

твоя задача кинуть в бульон капусту и картошку, а потом зажарку
можешь добавить чЁ хошь
например, немного крупы
или не добавлять

и все!

запомни главное
ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ нужна квалификация!
иными словами = у тебя с первого раза получится великолепный, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖУТ, борщ!
9 лет назад от Сергей Успенский

Связанные вопросы