Все о еде
Войти
Регистрация
как консервировать мясо, чтобы оно было как свеже.
9 лет
назад
от
вероника ежова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна с Кисуней - только заморозка.
Корову держать - хорошо, но каким образом свеженина всегда будет - не ясно. По кусочкам, что ли, от коровы отрезать?
Консервировать можно, мы, пока морозильник не купили, делали тушенку, Практически все мясо консервировали, когда забивали свинью, в морозилку не так много входило. Просто надо все делать аккуратно.
9 лет
назад
от
((((@vatap))))
Связанные вопросы
1
ответ
Какой коньяк покупать чтобы точно не паленый? Бюджет 2 тыщ.
3 года
назад
от
Кристина Западнова
2
ответа
Форма для выпечки
7 лет
назад
от
Трололо
2
ответа
Почему узбеки не умеют готовить манты? Вечно они у них какими-то сухими получаются.
5 лет
назад
от
Камаль Альжанова