Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную печень с рисом
9 лет
назад
от
сергей полуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю вот так, правда пробовала из говяжей печени, но думаю из куриной тоже можно приготовить и очень понравилось. на 600 гр печени брала 0, 5 лука и пол стакана сырого риса. рис варим до готовности в большом количестве воды, слегка подсаливаем. лук обжариваем полукольцами до золотистого цвета, но не пережариваем. печень перекручиваю на мясорубке. туда же перекручиваю жареный лук, добавляю (не перекручиваю) промытый готовый рис, 2 яйца, солю и перчу по вкусу и жарю как оладьи на среднем огне сразу накрывая крышкой минуты 2-3, затем переворачиваю, опять накрываю крышкой и ещё пару минут. получаются безумно нежные и очень вкусные
9 лет
назад
от
Диана Гусарова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы обычно выбираете хорошую колбасу, сосиски и сардельки?
1 год
назад
от
Любовь Зейф
1
ответ
Недозревшие яблоки-что с ними делать
9 лет
назад
от
ирина ветрова
2
ответа
Армяне говорят что армянская кухня вкусне грузинской. У них есть кухня? Смешно. Наша грузинская одна из лучших в мире.
4 года
назад
от
Марина Лосева