Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную печень с рисом
8 годов
назад
от
сергей полуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю вот так, правда пробовала из говяжей печени, но думаю из куриной тоже можно приготовить и очень понравилось. на 600 гр печени брала 0, 5 лука и пол стакана сырого риса. рис варим до готовности в большом количестве воды, слегка подсаливаем. лук обжариваем полукольцами до золотистого цвета, но не пережариваем. печень перекручиваю на мясорубке. туда же перекручиваю жареный лук, добавляю (не перекручиваю) промытый готовый рис, 2 яйца, солю и перчу по вкусу и жарю как оладьи на среднем огне сразу накрывая крышкой минуты 2-3, затем переворачиваю, опять накрываю крышкой и ещё пару минут. получаются безумно нежные и очень вкусные
8 годов
назад
от
Диана Гусарова
Связанные вопросы
1
ответ
с каким тестом лучше делать рыбный пирог. слоённым или сдобным?
11 годов
назад
от
Антон Басов
2
ответов
В жизни всегда есть место подвигам или вы предпочитаете держаться подальше от таких местов?
2 годов
назад
от
Igorь
3
ответов
Братья белорусы, вопрос к вам. У нас в продаже появились колбасные изделия -
11 годов
назад
от
Graf Drakula