Все о еде
Войти
Регистрация
Жена приресла из магазина черный трюфель. Побольше вишни, ро меньше сливы.
В отдельной баночке один грибочек. Что можно приготовить из одного гриба? ) И как? Кто сам готовил? Сколько стоил говорить отчего-то не хочет.
9 лет
назад
от
Оля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он нужен не для еды, но для запаха. Используйте на ведро приготовлнного картофеля - пожарьте мясо любимое, сделайте соус на основе сметаны и гриб добавьте 1/3 мелко-мелко порезав в соус - на конечном этапе соуса приготовления.
9 лет
назад
от
***Виктор***
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы такую штуку ? Может есть что то практичне и удобней ? Чем пользуетесь сами ? Посоветуйте.
1 год
назад
от
Кузькина Мать
1
ответ
Гречневую кашу с грибным соусом от Астории пробовали,
4 года
назад
от
Сергей Кирильчук
4
ответа
вопрос девушкам хозяйкам:. кто-то из девушек пробовала сама чмистить рыбу? еще живую?
12 лет
назад
от
lilya