Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать томатный соус для макарон? Напишите пожалуйста рецепт!
9 лет
назад
от
Егор Ткачев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купите банку томатов в собственном соку, обжарьте лук. добавьте томаты с соусом и потушите (вилочкой их раздербаньте) . добавьте соль, перец. это проще простого, готовым соусом залейте макароны.
9 лет
назад
от
Agni Devi
▲
▼
0
голосов
Очистить помидоры от кожицы. Сделать надрезы крест-накрест. Залить кипятком. Через пару минут, залить холодной водой, кожа снимется. Удалить семена и плодоножку. Порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло. Немного обжарить раздавленный, или мелко порезанный чеснок. Добавить томаты, соль, перец ( рекомендую специи, которые подчеркивают томатный вкус - орегано, итальянские или французские травы) . На небольшом огне тушить до размягчения. Периодически помешивать, раздавливая томаты, постепенно превращая их в однородную массу. Не пересушите, соус должен быть жидким.
9 лет
назад
от
сокращенно ГБ
▲
▼
0
голосов
Соус , , Красный, ,
Обжарить лук (1 большая луковица) до золотистого цвета, добавить нарезаных помидорок (2 больших) . .
Все это пожариться минут 5-7, потереть сверху КОРЕНЬ сельдерея (немного, для запаха и вкуса, если он тебе нравится можешь чуть больше положить) , сразу добовляешь мелко нарезаный чеснок и зелень (петрушку, там кинзу, укроп) .
9 лет
назад
от
~Лучик Света~
Связанные вопросы
2
ответа
фарш из рыбной молоки получился жидким, что делать?
7 лет
назад
от
Мэй .
2
ответа
Какое горяче блюдо приготовить из королевских креветок? (готовлю впервые) . Благодарю за ответы.
11 лет
назад
от
АнГеЛ в КаВыЧкАх=^^
4
ответа
Картошка по-деревенски, какие специи кладете и как добиваетесь того чтоб сверху была корочка а внутри почти пюре? )
5 лет
назад
от
Оксана