Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать томатный соус для макарон? Напишите пожалуйста рецепт!
8 годов
назад
от
Егор Ткачев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купите банку томатов в собственном соку, обжарьте лук. добавьте томаты с соусом и потушите (вилочкой их раздербаньте) . добавьте соль, перец. это проще простого, готовым соусом залейте макароны.
8 годов
назад
от
Agni Devi
▲
▼
0
голосов
Очистить помидоры от кожицы. Сделать надрезы крест-накрест. Залить кипятком. Через пару минут, залить холодной водой, кожа снимется. Удалить семена и плодоножку. Порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло. Немного обжарить раздавленный, или мелко порезанный чеснок. Добавить томаты, соль, перец ( рекомендую специи, которые подчеркивают томатный вкус - орегано, итальянские или французские травы) . На небольшом огне тушить до размягчения. Периодически помешивать, раздавливая томаты, постепенно превращая их в однородную массу. Не пересушите, соус должен быть жидким.
8 годов
назад
от
сокращенно ГБ
▲
▼
0
голосов
Соус , , Красный, ,
Обжарить лук (1 большая луковица) до золотистого цвета, добавить нарезаных помидорок (2 больших) . .
Все это пожариться минут 5-7, потереть сверху КОРЕНЬ сельдерея (немного, для запаха и вкуса, если он тебе нравится можешь чуть больше положить) , сразу добовляешь мелко нарезаный чеснок и зелень (петрушку, там кинзу, укроп) .
8 годов
назад
от
~Лучик Света~
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать горбушу в сливках и пастой?
1 год
назад
от
Иринка Картинка
1
ответ
Льняная каша была раньше моей самой-самой любимой. Надоела, а дома 3 пакета по 400 грамм. Что приготовить с ней? Надоела
7 годов
назад
от
i LoVe YoU ;-)
1
ответ
как быстро избавица от похмелья
7 годов
назад
от
Севда Джабраилова