Все о еде
Войти
Регистрация
Роллы, это что?
8 годов
назад
от
Lazy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
популярное блюдо японской или корейской кухни, одна из разновидностей суши в японской кухне, отличительной особенностью которого является скручивание кушанья при помощи бамбуковой циновки в цилиндрическую форму, с последующим разрезанием на дольки.
Чаще всего роллы режут на 6 или 8 кусочков, иногда — на 12 и подают одной порцией. Начинка оборачивается в лист нори (предварительно высушенные и измельчённые прессованные водоросли) , иногда в тонкий омлет, соевую «бумагу» или лист растения периллы. Реже встречаются роллы, которые скручивают таким образом, что лист нори или другой внешний слой оказывается внутри, а рис или начинка — снаружи. Также существуют «цветные» и «мозаичные», роллы «наизнанку» и другие разновидности роллов.
8 годов
назад
от
Жить хорошо:)
Связанные вопросы
3
ответов
Чего бы приготовить из готового слоеного теста, на скорую руку, для деток (3 и 9 лет) ?
12 годов
назад
от
Уоррен Баффет
1
ответ
Что из продававшихся в 90х годах продуктов для вас лично на вкус было «фу»? Для меня это, например, масло рама.
4 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КУРОВА
3
ответов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким способом можно высушить большое количество грибов или как сделать сушилку?
9 годов
назад
от
Ылона