Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько женятся кабачки до полной готовности?
9 лет
назад
от
нгок ногкнг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой! Кто там мается с кабачками? Ну сказал бы сразу адрес свой, я бы помогла, по-дружбе! Сначала нажарили бы, а потом наелись до отвала. Режешь тонко, солишь-перчишь, обвалял в муке и жарить в разогретом масле до золотистой корочки (недолго, вилкой прокалываются, не хрустят, как сырые, значит готовы. ) можно в кляре жарить, сверху майонез с часноком, например.
9 лет
назад
от
Камола
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы такого интересного придумать с крабовыми палочками?
10 месяцев
назад
от
Iosya Enin
2
ответа
Подскажите у меня глазурь для кулича не загустела сах. пудра закончилась можно просто сахар добавить и вбить
11 лет
назад
от
SCHU
2
ответа
Поделитесь Вашим рецептом приготовления курочки? Желательно ножек
1 год
назад
от
Даша Старинская