Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько женятся кабачки до полной готовности?
9 лет
назад
от
нгок ногкнг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ой! Кто там мается с кабачками? Ну сказал бы сразу адрес свой, я бы помогла, по-дружбе! Сначала нажарили бы, а потом наелись до отвала. Режешь тонко, солишь-перчишь, обвалял в муке и жарить в разогретом масле до золотистой корочки (недолго, вилкой прокалываются, не хрустят, как сырые, значит готовы. ) можно в кляре жарить, сверху майонез с часноком, например.
9 лет
назад
от
Камола
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно сделать бутерброды со шпротами?
8 лет
назад
от
Jktu
3
ответа
Что можно приготовить из остатков варено-копченой колбасы , кроме пиццы , омлета и солянки? Подскажите рецептик.
11 лет
назад
от
Лапшина Марина
1
ответ
В каком порядке идут слои клубнеплодов и корнеплодов в селёдке под "зимней верхней меховой одеждой"?
7 лет
назад
от
Чиффа