Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл использовать турку при электрической плите?
9 лет
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно купить небольшую, но глубокую чугунную сковородку, насыпать в неё мелкий гравий и нагревать это "приспособление" на плите, а турку в гравий "закапывать"
Когда то я так делал, это лучше чем на газе или просто на плите.
9 лет
назад
от
Антонина Самсонова
Связанные вопросы
4
ответа
Как имитировать жирный вкус? Каша без жирного компонента кажется сухой и невкусной. Всегда добавляю туда.
11 лет
назад
от
Александр Романов
2
ответа
Расположение товаров в магазине случайное или специально действуют на нервы?
2 года
назад
от
Александр Бутько
1
ответ
Японский вариант сахарных леденцов интересне наших петушков?
2 года
назад
от
Константин Справчиков