Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить бульон из рыбы, чтобы он был прозрачный?
9 лет
назад
от
Опрос_Пользователей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это ещё и от рыбы зависит - из щуки совсем другой бульон чем к примеру из судака и от свежести рыбы \\ жабры вырезайте и я тоже снимаю пену и кладу очищенную луковицу целиком в самом начале варки
и не кладите молотый перец - он даёт черноту
9 лет
назад
от
Анна Завгородняя
▲
▼
0
голосов
Если бульон должен быть кристально чистый, то необходимо два белка смешать с половиной стакана охлажденной воды, а потом еще добавить туда несколько ложек теплого бульона. Смесь, которая получилась, необходимо добавить в бульон. При этом его необходимо быстро мешать, а потом поставить на очень медленный огонь – во время нагревания белок свернется и заберет с собой «мутность». Бульон нужно будет еще процедить через марлю.
9 лет
назад
от
Катенька..
Связанные вопросы
3
ответа
"Жидкое" дрожжевое тесто, чтобы можно было разлить в формы.
4 года
назад
от
Елена Лылак
1
ответ
Почему сыр российский такое дерь-мо?
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Светкин
1
ответ
С чем подать вареную картошку? Сытно чтобы было и не дорого)
1 год
назад
от
Кристина Подшиблова