Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли благородная плесень с сыра ДОРБЛЮ перекочевать на сливочное масло?
В холодильнике продолжительное время находился Сыр с плесенью (съедали и покупали новый кусочек) . Недавно я обнаружила, что приоткрытое сливочное масло покрылось плесенью (в холодильнике не сильно холодно и даже немного влажно) . Цвет плесени, рисунок распространения, ЗАПАХ - все смахивает на СЫР! В интернете ничего подобного я не нашла и подтвердить догадки о е "благородности" не удалось) Выбрасывать не стала - жалко) уж очень по запаху сыр напоминает. Кстати, местами, "желтое" масло стало белеть.
9 лет
назад
от
RA-mmstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранят сыр Дорблю в холодильнике, отдельно от других продуктов, лучше всего в стеклянной посуде, чтобы плесень не распространялась на другие продукты, а сам сыр не впитывал в себя посторонние запахи и не изменял свойств.
Так что, вы не правильно сыр храните в холодильнике. А в интернете об этом написано. Вы не там искали.
9 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сухое вино называют сухим?
4 года
назад
от
игорь абубакиров
1
ответ
Переварила рис с томатной пастой и овощами
10 лет
назад
от
casko
8
ответов
Подскажите-можно ли шарлотку приготовить без разрыхлителя теста и дрожжей? на соде? рецептик дайте пожалуйста
11 лет
назад
от
Evgeny Miru