Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли благородная плесень с сыра ДОРБЛЮ перекочевать на сливочное масло?
В холодильнике продолжительное время находился Сыр с плесенью (съедали и покупали новый кусочек) . Недавно я обнаружила, что приоткрытое сливочное масло покрылось плесенью (в холодильнике не сильно холодно и даже немного влажно) . Цвет плесени, рисунок распространения, ЗАПАХ - все смахивает на СЫР! В интернете ничего подобного я не нашла и подтвердить догадки о е "благородности" не удалось) Выбрасывать не стала - жалко) уж очень по запаху сыр напоминает. Кстати, местами, "желтое" масло стало белеть.
9 лет
назад
от
RA-mmstein
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хранят сыр Дорблю в холодильнике, отдельно от других продуктов, лучше всего в стеклянной посуде, чтобы плесень не распространялась на другие продукты, а сам сыр не впитывал в себя посторонние запахи и не изменял свойств.
Так что, вы не правильно сыр храните в холодильнике. А в интернете об этом написано. Вы не там искали.
9 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ БУШНИНА
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой шоколадку вы бы предпочли?
2 года
назад
от
NHHCandace5
1
ответ
Как бы вы приготовили суфле из куриного филе?
6 лет
назад
от
Джейм
1
ответ
Вы будете печь на Новый год? И, если да, то что?
4 года
назад
от
May Flower