Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для пиццы как в пиццерии? Хочу дома такую же пиццу приготовить.
9 лет
назад
от
Очеровашка милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полкилограмма пшеничной муки просеять через сито, это обогатит продукт кислородом и избавит от возможных посторонних примесей, то и другое улучшит структуру и вкус теста. Муки может понадобиться меньше или больше, это зависит от изначальных свойств сырья и способов его промышленной обработки. Массу хорошо вымесить, на это понадобится десять минут. Тесто не должно липнуть к рукам и к посуде, но остаться эластичным, мягким. Если вымешивание не помогает и масса все равно липнет – нужно подсыпать муку, тесто слишком «крутое» – влить немного воды. C картинками и подробне тут:
9 лет
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, какое нужно количество продуктов, чтобы сварить пшенную кашу на молоке на 15 человек?
9 лет
назад
от
Дмитрий Гладкий
1
ответ
Песочное тесто! Да нормально сформулировано
8 лет
назад
от
Спугебков Валентин
2
ответа
Что вкусне Манты или Пельмени? Надеюсь вы ответите честно и надеюсь что вы пробовали оба)
5 лет
назад
от
romahot064