Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для пиццы как в пиццерии? Хочу дома такую же пиццу приготовить.
8 годов
назад
от
Очеровашка милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полкилограмма пшеничной муки просеять через сито, это обогатит продукт кислородом и избавит от возможных посторонних примесей, то и другое улучшит структуру и вкус теста. Муки может понадобиться меньше или больше, это зависит от изначальных свойств сырья и способов его промышленной обработки. Массу хорошо вымесить, на это понадобится десять минут. Тесто не должно липнуть к рукам и к посуде, но остаться эластичным, мягким. Если вымешивание не помогает и масса все равно липнет – нужно подсыпать муку, тесто слишком «крутое» – влить немного воды. C картинками и подробне тут:
8 годов
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас всегда есть в холодильнике. " на вдруг? "
6 годов
назад
от
Осипова Юлия
1
ответ
Подскажите рецепт Рататуя. Как вы готовит рататуй французский? Рецепт плес захотелось приготовить.
8 годов
назад
от
Ruslan Nizamov
4
ответов
Очень давно - лет десять точно - не варила харчо. А поскольку всё уже надоело и фантазия кончилась, не напомните рецепт?
11 годов
назад
от
EVA