Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?

13 лет назад от Дворник С метлой

1 ответ



0 голосов
Баклажаны в кляре с помидорами

Для рецепта вам потребуется:
 
 * баклажаны
 * помидоры
 * чеснок
 * майонез
 * 2 яйца
 * мука
 * соль.
Пиво + яйцо+мука для кляра
 
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым) . Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заране нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заране нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
13 лет назад от Дымка

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Татьяна Мащенко