Все о еде
Войти
Регистрация
Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?
12 годов
назад
от
Дворник С метлой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны в кляре с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
* баклажаны
* помидоры
* чеснок
* майонез
* 2 яйца
* мука
* соль.
Пиво + яйцо+мука для кляра
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым) . Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заране нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заране нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
12 годов
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
2
ответов
Попробовать сделать яйца пашот. В ч
1 год
назад
от
Галина
4
ответов
картофель в фольге . кто что пробовал? тонкости и хитрости, а господа кулинары )
9 годов
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Шашлык, огурцы , помидоры, зелень. Что еще из еды взять на природу? Несколько лет шашлыки не ел. Какие еще продукты?
1 год
назад
от
Максим Максимов