Все о еде
Войти
Регистрация
Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?
13 лет
назад
от
Дворник С метлой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны в кляре с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
* баклажаны
* помидоры
* чеснок
* майонез
* 2 яйца
* мука
* соль.
Пиво + яйцо+мука для кляра
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым) . Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заране нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заране нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
13 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусненькое приготовить в большом глиняном горшочке ?
12 лет
назад
от
Екатерина Елисеева
1
ответ
Какое молоко лучше пастеризованное или ультрапастеризованное?
2 месяца
назад
от
---
2
ответа
КАК ГОТОВИТЬ ПЛОВ?
9 лет
назад
от
Татьяна Мащенко