Все о еде
Войти
Регистрация
Мое фирменное блюдо - колбасод с бутерброй, а ваше?
13 лет
назад
от
Дворник С метлой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажаны в кляре с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
* баклажаны
* помидоры
* чеснок
* майонез
* 2 яйца
* мука
* соль.
Пиво + яйцо+мука для кляра
Нарезать тонкими ломтиками баклажаны, сложить в посуду и посолить, чтобы из них вышла горечь. В это время приготовить кляр. Разбить 2 яйца, взбить их и посолить, затем добавить муку (кляр должен быть не сильно густым) . Вымоченные баклажаны отжать от сока, обмакнуть в кляр и обжарить. Затем взять 2 обжаренных кусочка баклажана, один смазать майонезом, сверху положить заране нарезанный мелкими кусочками чеснок и тоненький ломтик тоже заране нарезанного помидора, а сверху все это накрыть вторым кусочком баклажана.
13 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите это лисички?
1 год
назад
от
Асмик Авакян
1
ответ
Кефирные оладьи с добавлением яблока- это вкусно?
4 года
назад
от
София Алексеева
4
ответа
Что приготовить из фарша? Котлеты, ежики и тефтели надоели.
12 лет
назад
от
I am lusky