Как квасить огурцы? Как вкусно сделать КВАШЕННЫЕ огурцы?

9 лет назад от Вера Студенкина

1 ответ



0 голосов
Теория идеально закуски, уже не помню, кем сформулированная, считает, что закуска должна быть простой. Закуска должна быть доступной и своевременной. Она должна быть вкусной. А рассол от не, должен лечить утром то, что в народе именуется «бодун». Под эту теорию идеально вписываются: квашеная капуста — самая идеальна закуска, квашеные помидоры — обожаю их, а также квашеные огурцы.

Во времена моего детства у бабушки в деревне летом солили и квасили всевозможные огородные овощи, в том числе и огурцы. Огурцов сеяли немного — каких-то пару соток. При постоянном уходе, прополке, борьбе с вредителями — урожай огурцов был всегда превосходный Огурцы солили в огромной дубовой бочке. А зимой, квашеные огурцы откапывались из бочки голой рукой, и употреблялись и просто так, и как закуска под огненный первак.
Я до сих пор не могу достоверно разобраться, как правильно — квасить, солить или еще как. По всей видимости, все-таки, квасить.
9 лет назад от анна ершова

Связанные вопросы