Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе миньон
че за миньон и че за филе я не знаю
1 год
назад
от
Валерия Мартемьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе-миньон — это поперечный тонкий срез филейной вырезки, самое нежное и достаточно постное мясо, при готовке никогда не бывает «с кровью». Чаще делают филе-миньон из центрального конца филе. Подойди на рынке к продавцу, он тебе его покажет.
1 год
назад
от
тамара филенко
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы купили 1 кг куриных желудков или тушку цыпленка 1. 4 кг при одинаковой цене, и из каких сображений?
7 годов
назад
от
чапику
1
ответ
А Вы как делаете бисквит в мультиварке? Похвастайтесь вкуснейшим рецептом.
6 годов
назад
от
хадича
2
ответов
Что вам трудно себе представить без перчика?
3 годов
назад
от
Анна Бердичевская