Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить филе миньон
че за миньон и че за филе я не знаю
1 год
назад
от
Валерия Мартемьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе-миньон — это поперечный тонкий срез филейной вырезки, самое нежное и достаточно постное мясо, при готовке никогда не бывает «с кровью». Чаще делают филе-миньон из центрального конца филе. Подойди на рынке к продавцу, он тебе его покажет.
1 год
назад
от
тамара филенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какое строение имеют микроскопические мицелиальные грибы?
11 лет
назад
от
Максим Братаев
1
ответ
Кристаллизация акациевого меда
8 лет
назад
от
Нина Филипцева
3
ответа
Как сварить куриный суп?
4 года
назад
от
Дмитрий