Все о еде
Войти
Регистрация
А вот лично вы не боитесь такое покупать, на развес? это фото с одного и таллинских рынков, грибочки соленые на развес
Домашнего посола-вот в евросоюзе оказывается можно такое продавать на рынке, из пластиковых ведер без холодильника-не верите, в рус делфи е-целый фоторепортаж об этом-так сколько взвесить? и еще, как вы думаете они просолились?
3 годов
назад
от
Лора Григ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
там климат прохладный и воздух почище поморский
а у нас жара сегодня 36 и пылюга со степей - ещё камыш поджигают и свалки - но тоже грибы привозят на продажу на ярмарку но продают в закрытых ведёрках
3 годов
назад
от
Чай с мятой
▲
▼
0
голосов
Я думаю, там контроль существует, поэтому купила бы. Кстати, в 60-70 г. г. в Ленинграде продавали соленые грибы на рынках частники, прямо из бочек. Покупала регулярно, все нормально было.
3 годов
назад
от
Faik Pop
Связанные вопросы
1
ответ
За что вы так любите картошку?
1 год
назад
от
ирина зубкова
2
ответов
Можете дать рецепты самой простой и вкусной еды?
1 год
назад
от
Михаил Санаев
2
ответов
Подскажите, а как узнать почему от супа изжога бывает? Может из-за каких-то конкретных ингредиентов?
2 годов
назад
от
полина фёдорова