Все о еде
Войти
Регистрация
А вот лично вы не боитесь такое покупать, на развес? это фото с одного и таллинских рынков, грибочки соленые на развес
Домашнего посола-вот в евросоюзе оказывается можно такое продавать на рынке, из пластиковых ведер без холодильника-не верите, в рус делфи е-целый фоторепортаж об этом-так сколько взвесить? и еще, как вы думаете они просолились?
4 года
назад
от
Лора Григ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
там климат прохладный и воздух почище поморский
а у нас жара сегодня 36 и пылюга со степей - ещё камыш поджигают и свалки - но тоже грибы привозят на продажу на ярмарку но продают в закрытых ведёрках
4 года
назад
от
Чай с мятой
▲
▼
0
голосов
Я думаю, там контроль существует, поэтому купила бы. Кстати, в 60-70 г. г. в Ленинграде продавали соленые грибы на рынках частники, прямо из бочек. Покупала регулярно, все нормально было.
4 года
назад
от
Faik Pop
Связанные вопросы
2
ответа
Оливковое масло лучше в салат?
10 лет
назад
от
Елена Гончар
2
ответа
Подскажите что нибудь вкусненького, сладенького на скорую руку из простых продуктов (кекс в кружке не предлагайте)
10 лет
назад
от
Анонимка ^_^
4
ответа
подскажите легкий рецепт чего-нибудь вкусненького
10 лет
назад
от
Софик )))