Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите рецепт выпечки Желательно попроще)
9 лет
назад
от
Евгений Алещенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашний пломбир Пломбир, приготовленный вашими руками, станет хитом среди всех ваших десертов. Самое вкусное мороженое - пломбир на сливках, а не из смеси сливок и молока. Для приготовления домашнего пломбира, мороженица не понадобится, т. к. во время замораживания массу нужно растереть только 1 раз. При желании такой пломбир можно сделать шоколадным, кофейным, фруктовым или ягодным.
9 лет
назад
от
елена яковлева
▲
▼
0
голосов
Воздушные пончики (на сгущеном молоке) Ингредиенты: 1б сгущённого молока (400г) ; 3 яйца; мука и разрыхлитель ; Приготовление: В сгущёнку вбить яйца и хорошо перемешать, затем добавить муку (у меня ушло ~500 гр) с разрыхлителем (я всыпала 1 пачечку расчитанную на полкило муки) , замесить не крутое тесто (оно получается очень эластичным и с ним легко работать ) , затем разделить тесто на 3 части, а дальше уже действуйте согласно своей фантазии мне захотелось пончиков с дырочкой посредине, а можно их сделать и в виде шариков, просто раскатайте жгутик и нарежте на кусочки и сформируйте шарики, обжаривать в большом количестве масла с двух сторон, затем пончики сложите на бумажную салфетку чтоб избавить от лишнего масла ! Приятного аппетита! Пирожки "Бомбочки" Покорят Вас своим незабываемым вкусом! Хрустяще тесто и очень сочная начинка! Ингредиенты: - 3 - 3, 5 стакана муки - 1 стакан воды - 4 ст. л. растительного масла - 1 ч. л. сахара - 1 ч. л. соли Начинка: - 5 помидоров - 200 г брынзы или творога - 2 зубчика чеснока - зелень - соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками. 2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. 3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 4. Дать тесту отдохнуть 30 мин. 5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. 7. На помидор выложить начинку. 8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. 10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Розовый фарш свинины в беляшах
1 год
назад
от
Светлана Логинова
1
ответ
С чем чеснок наиболе полезен?
7 лет
назад
от
Eлена Cарапулова
2
ответа
макороны как правильно варить
9 лет
назад
от
natalia natalia