Все о еде
Войти
Регистрация
Что предпочитаете готовить на выходные? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Срочно Быстро Точно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я буду делать винегрет. Не совсем обычный. Но мне понравился. Он с яблоками.
Картофель – 500 грамм
Свёкла – 400 грамм
Морковь – 250 грамм
Огурцы солёные – 350 грамм
Капуста квашеная – 350 грамм
Лук репчатый – 200 грамм
Горошек зелёный консервированный (или белая варёная фасоль) – 350 грамм
Яблоки кислые – 2 штуки
Масло салатное – 150 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
1
Отвариваем в кожуре в отдельных кастрюлях 500 граммов картофеля, 400 граммов свеклы и 250 граммов моркови. Можно овощи запечь в духовке. Готовые овощи остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Нарезанные овощи складываем в миску.
2
Также небольшими кубиками нарезаем два кислых яблока, одну луковицу и отправляем в миску.
3
Солим винегрет двумя чайными ложками соли, перемешиваем. Добавляем 350 граммов солёных огурцов, нарезанных кубиками.
4
Добавляем 350 граммов консервированного зелёного горошка или белой варёной фасоли. Добавляем 350 граммов квашеной капусты. Слегка перемешиваем, перчим одной чайной ложкой чёрного молотого перца и ещё раз перемешиваем.
5
Наливаем в овощной винегрет 150 граммов салатного масла и ещё раз перемешиваем. Винегрет готов, даём ему настояться 2-3 часа в холодильнике и подаём к столу.
4 года
назад
от
demid
▲
▼
0
голосов
Пасха же) Мясо, куличи и крашеные яйца, творожную пасху и много других вкусностей) Только до полуночи НЕ ЖРАТЬ! ) Праздник начнется завтра и вся неделя - пасхальная)
4 года
назад
от
Alaster
▲
▼
0
голосов
Да как-то не делаю разницы между будничными и выходными блюдами, готовлю как обычно. исключение, когда запросят что-то определенное, вот сегодня на чебуреки моих проперло, нажарю, пусть едят!
4 года
назад
от
Ульяна Кондратенко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите сало? Вы любите сало? в чем вред его и польза?
6 лет
назад
от
Александр Журавлев
1
ответ
Бальзамический уксус .
8 лет
назад
от
Иван Иванов
3
ответа
Что из себя представляет не молоко ?
3 года
назад
от
Гузель Кочетова