Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают начинки для свадебного торта?
9 лет
назад
от
марта курганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тортах не начинки, а прослойки, начинки в пирогах. А уж какими они будут, зависит от заказчика, что его душа пожелает. Но все таки, нужно учитывать массу торта, если торт многоярусный, прослойки должны быть плотными, чтобы торт не рухнул. малопригодны для прослойки кремы белковые и из взбитых сливок, они оседают под весом верхних коржей, если прослойка из белкового крема и используется, то такой торт должен быть съеден довольно быстро
9 лет
назад
от
Арсений Паяльников
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить глюкозу мальтозой патокой?
7 лет
назад
от
Пит, Пэдро
2
ответа
Сколько времени варить молодую кукурузу?
6 лет
назад
от
Olesya
1
ответ
Стоит ли покупать такой сухпайок армейский?
4 года
назад
от
♥И®Ишк@♥