Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают начинки для свадебного торта?
8 годов
назад
от
марта курганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тортах не начинки, а прослойки, начинки в пирогах. А уж какими они будут, зависит от заказчика, что его душа пожелает. Но все таки, нужно учитывать массу торта, если торт многоярусный, прослойки должны быть плотными, чтобы торт не рухнул. малопригодны для прослойки кремы белковые и из взбитых сливок, они оседают под весом верхних коржей, если прослойка из белкового крема и используется, то такой торт должен быть съеден довольно быстро
8 годов
назад
от
Арсений Паяльников
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо вареной курицы отделил от кости и мелко измельчил
6 годов
назад
от
Николай Коньков
2
ответов
Из крана вода желтоватая, как е очистить? магазинную бутылочную не выгодно покупать, да и в ней нет микроэлементов
5 годов
назад
от
Дмитрий Смирнов
1
ответ
Вот у вас есть кусок свиной вырезки, горчица, перец, лук, помидоры, чеснок, сыр, сметана, зелень, горчица.
7 годов
назад
от
Кирилл Андреев