Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают начинки для свадебного торта?
9 лет
назад
от
марта курганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тортах не начинки, а прослойки, начинки в пирогах. А уж какими они будут, зависит от заказчика, что его душа пожелает. Но все таки, нужно учитывать массу торта, если торт многоярусный, прослойки должны быть плотными, чтобы торт не рухнул. малопригодны для прослойки кремы белковые и из взбитых сливок, они оседают под весом верхних коржей, если прослойка из белкового крема и используется, то такой торт должен быть съеден довольно быстро
9 лет
назад
от
Арсений Паяльников
Связанные вопросы
1
ответ
Врач гинеколог сказал красное, желтое и морепродукты не есть, а чем питаться то? )
9 лет
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
2
ответа
Кухня какого народа/национальной группы самая вкусная на ваш взгляд?
7 месяцев
назад
от
Viy _
1
ответ
Как поджарить яичницу, чтобы были красивые желтки не размазанные, но чтоб не были сырыми, и чтоб была нежная не сгорела
9 лет
назад
от
Татьяна Бельченко