Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить глюкозу мальтозой патокой?
7 лет
назад
от
Пит, Пэдро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот информация
Патока или мальтодекстрин состоит из мальтозы (2 молекулы глюкозы) , мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и декстрина, представляющего собой несколько молекул глюкозы. Вещество изготавливается путем расщепления растительного крахмала с помощью ферментов, делящих длинную цепь глюкозы на фрагменты, состоящие из декстринов.
так что сама думай
7 лет
назад
от
Серега
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить варенье из дынь на зиму? Только без огромного количества сахара.
12 лет
назад
от
сп
1
ответ
В каком виде вы любите скумбрию рыбу :?
6 лет
назад
от
Владимир Липецк
1
ответ
сколько нужна, жарить мясо на гриле
10 лет
назад
от
Виктор Ермолов