Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше самое любимое картофельное блюдо?
9 лет
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакое. абсолютно к ней равнодушна. Например, картошку жарю 1 раз в месяц.
С удовольствием только молодая картошка со сметаной и зеленью, но тоже не часто.
9 лет
назад
от
Люда
▲
▼
0
голосов
Картоху чищенную порезать просто на половинки, обжарить до румяной корочки на сковороде, бросить в чугунный казан, потом лук полукольцами обжарить, добавить его к картошке, грибы шампики обжарить и бросить туда же в казан, и ребрышки свинные жирные такие сочные обжарить и туда же в казан, заправить все хорошенько чесночком и в духовку на пол часика - сорок минут.
9 лет
назад
от
Гузель Назмутдинова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Жареные пирожки с картошкой":
Молоко — 0, 5 л
Мука ( высшего сорта) — 1-1, 100 кг
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное — 5-6 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 50 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Рецепт "Жареные пирожки с картошкой":
Яйцо+сахар+соль+подс. масло разбить венчиком.
Дрожжи (только не сухие) добавить в теплое молоко и размешать.
Потом все соединить.
Понемногу добалять муку, и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить обязательно в холодильник.
Если сильно подошло тесто осадить (нежно руками его приподнять и опустить) , когда второй раз подошло начинать делать пирожки.
Начинка для пирожков: 1 кг. картофеля отварить и сделать толченку. Заране обжарить луковицу на подсолнечном масле. Затем в толченку выложить лучек и масло на котором он жарился. И хорошо перемешать.
Стол смазывать подс. масло (мука при жарение горит) и викладываем тесто. Делим его на жарики потом скалкой раскатываем и начиняем.
Из этой порции получается 50 небольших пирожков
9 лет
назад
от
Волков Андрей
Связанные вопросы
2
ответа
Мороженое со вкусом шампанского. Вредно ли?
7 лет
назад
от
АнастасияНизовцева
2
ответа
ПОЖАЛУЙСТА помогите как приготовить вкусный сочный мясной фарш для вареников на пару
12 лет
назад
от
Владимир Нескучный
1
ответ
Трансгендерный парень поел блинов с творогом и зеленью. Я правильно питаюсь? Мне 19 лет.
2 года
назад
от
BretBalson54