какой можно приготовить вкусный и необычный соус к макаронам?

9 лет назад от Марина Пряжникова

2 Ответа



0 голосов
Мелко порезанный лук обжарить на подсолнечном масле, порезать перец, очищенные от кожуры помидоры, всё вместе потушить с добавлением бульона или горячей воды (кипяток) . Соль, сахар, томат, чёрный молотый перец. Отдельно на сухой сковороде поджарить 1 ст. ложку муки при постоянном помешивании до кремового цвета. Высыпать в посуду, остудить, добавить воды, размешать чтобы не было комочков и вылить в соус, помешивая. Желательно в соус добавить морковь и горсточку мясного фарша. Макароны готовлю так: несколько зубчиков чеснока порезать пластинками и обжарить на подсолнечном масле, добавить мясной фарш, кипяток (немного) , томат, соль, красный молотый перец. Потушив до загустения, смешиваем с отваренными и промытыми под проточной водой макаронами. А из лука, перца и помидор можно приготовить салат.
9 лет назад от Alanti
0 голосов
Берешь черный молотый перец (меньше 0, 5ч. л. ) , соль (щепотка) , сахар (1ч. л. ) , трешь чеснок (3 зубчика) , делаешь это в чашке, потом туда заливаешь кипятка 100грамм. Потом этой смесью разбавляешь томатную пасту (хорошую) так, чтобы получился немного жидковатый соус. Пропорции примерные
9 лет назад от Hanter Царев

Связанные вопросы