Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно переворачивать большие тонкие блины, а то никак что-то, может технология какая есть?
13 лет
назад
от
Serzhio Kasatkin
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
подеть острым ножом схватить двумя руками и перевернуть - правда пальцы нем ного жжет но все надо делать быстро - и это того стоит в смысле вкусные блины и наслаждение ими
13 лет
назад
от
ГАО
▲
▼
0
голосов
ты знаешь, я купила большую тефлоновую сковороду для блинов - и очень удобно переворачивать даже тончайшие блинчики! и лопаточкой, и скалкой тоже можно, но легче всего этот пирует именно с тефлоновой сковороды - ну и плюс масла меньше - меньше калорий)
13 лет
назад
от
Максим Меньшиков
▲
▼
0
голосов
Подбрасываете блин вверх со сковородки, он там в воздухе переворачивается, ловите обратно.
13 лет
назад
от
Zeriel
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличаются пельмени от чучвары?
6 лет
назад
от
Агузаров Астан
1
ответ
Добавляют ли в чипсы картофельные Lay’s уксус?
3 года
назад
от
Александр
1
ответ
В чем различия чифира из пакетированного чая и из рассыпного?
1 год
назад
от
[email protected]