Подскажите как правильно переворачивать большие тонкие блины, а то никак что-то, может технология какая есть?

13 лет назад от Serzhio Kasatkin

3 Ответа



0 голосов
подеть острым ножом схватить двумя руками и перевернуть - правда пальцы нем ного жжет но все надо делать быстро - и это того стоит в смысле вкусные блины и наслаждение ими
13 лет назад от ГАО
0 голосов
ты знаешь, я купила большую тефлоновую сковороду для блинов - и очень удобно переворачивать даже тончайшие блинчики! и лопаточкой, и скалкой тоже можно, но легче всего этот пирует именно с тефлоновой сковороды - ну и плюс масла меньше - меньше калорий)
13 лет назад от Максим Меньшиков
0 голосов
Подбрасываете блин вверх со сковородки, он там в воздухе переворачивается, ловите обратно.
13 лет назад от Zeriel

Связанные вопросы