Все о еде
Войти
Регистрация
Ядовита ли колючая оболочка у конского каштана?
Подскажите, ребята. Варила курицу , а в кастрюлю попала четвертинка колючей оболочки конского каштана. Видно, как то, случайно, дерево растёт у печки на улице. Что делать, выбросить курицу или от небольшой части оболочки ничего не будет, не отравиться?
1 год
назад
от
caverman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросить, там большая концентрация яда, для человека уж точно. Помню дед рассказывал, как в 44-м на войне, вся рота полегла из-за дурочка который сварил суп с каштаной
1 год
назад
от
Рыбка золотая
Связанные вопросы
1
ответ
Добавление водки в уху.
3 года
назад
от
kulisvet
4
ответа
рецепт теста на вареники , что бы тесто было пышным, напишите пож.
13 лет
назад
от
Юра Apollo
4
ответа
Красная икра немного горчит, означает ли что она некачественная и непригодна для еды? На банке срок годности нормальный.
12 лет
назад
от
Wolf Rahm