Все о еде
Войти
Регистрация
Ядовита ли колючая оболочка у конского каштана?
Подскажите, ребята. Варила курицу , а в кастрюлю попала четвертинка колючей оболочки конского каштана. Видно, как то, случайно, дерево растёт у печки на улице. Что делать, выбросить курицу или от небольшой части оболочки ничего не будет, не отравиться?
6 месяцев
назад
от
caverman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросить, там большая концентрация яда, для человека уж точно. Помню дед рассказывал, как в 44-м на войне, вся рота полегла из-за дурочка который сварил суп с каштаной
6 месяцев
назад
от
Рыбка золотая
Связанные вопросы
1
ответ
Арбуз с полезнейшими косточками поедаете или без оных?
6 годов
назад
от
Am Sterdam
2
ответов
Получится-ли хрустящая картошка на сливочном масле?
4 месяцев
назад
от
Виктория Сафронова
1
ответ
Есть ли польза от такого ЗАВТРАКА?
2 годов
назад
от
emil Sharipov