Все о еде
Войти
Регистрация
Ядовита ли колючая оболочка у конского каштана?
Подскажите, ребята. Варила курицу , а в кастрюлю попала четвертинка колючей оболочки конского каштана. Видно, как то, случайно, дерево растёт у печки на улице. Что делать, выбросить курицу или от небольшой части оболочки ничего не будет, не отравиться?
1 год
назад
от
caverman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше выбросить, там большая концентрация яда, для человека уж точно. Помню дед рассказывал, как в 44-м на войне, вся рота полегла из-за дурочка который сварил суп с каштаной
1 год
назад
от
Рыбка золотая
Связанные вопросы
6
ответов
что можно завернуть в лаваш? чтоб вкусненько было мм. )
12 лет
назад
от
Евгения Гарник
1
ответ
Можно ли есть просрченые читос?
1 год
назад
от
LANA
1
ответ
Казан. При обжиге масло внутри вспыхнуло. Образовался тонкий слой черного цвета. Что делать?
4 года
назад
от
Sandrita*****