Все о еде
Войти
Регистрация
Итак, первые заморозки уже морозят во всю! : -) Хочу квасить капусту. Кто поделится своими рецептами? : -)
9 лет
назад
от
Кхамали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкую капусту. морковку, посыпаю крупной солью, руками перетираю пока сок не даст, утрамбовываю в большую посудину, сверху пресс, оставляю при комнатной температуре пока не начнет бродить (делаю проколы) потом по банкам и в холодильник.
квасится в собственном соку, никогда не добавляю никакой рассол, воду.
всегда делаю исключительно "на глаз", без всяких пропорций.
9 лет
назад
от
YoUr ShInInG... LiTtLe StAr...
Связанные вопросы
4
ответа
Категория яйцо "столовое" и "домашне" очень отличается по вкусу . Вы это распробовали? Какие, все-таки, покупаете?
8 лет
назад
от
ВикусвТомске
1
ответ
как сделать йогуртт из Доширака скиньте рецепт хоцеца йогурт нафига стала дизайнером пипец жрать нечего скатилась 2ночи
5 лет
назад
от
Виталий Бугреев
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? У меня гуляш из утиной грудки с рисом и салат консервированный: огурцы, помидоры и лук.
5 лет
назад
от
Виктория Ковалевская