Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом ТОЛСТЫХ и ХРУСТЯЩИХ вафель. P. S. НЕ венских (гофров) !
13 лет
назад
от
Потрясающая леди
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первый раз делал вафли в шесть лет. Маме на 8 марта было коронное блюдо. Старший брат на подмоге. До сих пор так) Сейчас дочке 12. Рецепт не изменился. : Банка сгущенки (либо стакан сахара) , пачка маргарина 200 гр. (топленного) , 6-7 яиц, соли на вкус (обычно пол чайной или целой без горки) . Мука до консистенции блинов-оладьев. Во внутрь варенка. Мммм. Завтра детям сделаюююююю.
13 лет
назад
от
DOLCE
▲
▼
0
голосов
Вафли
Яйца разбить, масло растопить на слабом огне (палец должен терпеть его температуру) , взбить яйца с сливочным маслом в пену. Продолжая взбивать всыпать сахар, добавить муку и аккуратно столовой ложкой вымесить тесто. Оно получится немного жидким. Дале нужно взять вафельницу и печь вафли.
На одну порцию: 120 г воды, 100 г муки, 60 г сахара, 60 г сливочного масла, 3 яйца, соль 2 г
Хорошо в тесто вбить рюмку (унцию, 30 мл) водки, что сделает его пышне и румяне. Остаток водки из бутылки обычно идет по прямому назначению.
13 лет
назад
от
Томуся
Связанные вопросы
3
ответа
Вареники ленивые из творога.
10 лет
назад
от
Санёк
1
ответ
Как относитесь к мукбангам?
3 года
назад
от
Rader
2
ответа
как в домашних условиях быстро илегко сделать мармелад? Зарание спасибо!
12 лет
назад
от
Его Заечка