Все о еде
Войти
Регистрация
закрывала баклажаны в томате. забыла добавить раст масло. что теперь получится?
9 лет
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо получится. Томатный сок- хороший консервант. Но, конечно, лучше бы уксус для гарантии добавить.
Мне нравятся баклажан именно в томате, без масла
9 лет
назад
от
июнь
Связанные вопросы
2
ответа
Привет, зайчики. Не подскажете, что купить
3 года
назад
от
Micki18I5839
2
ответа
ну, и что делать? Заморозила до смерти банки с помидорами, крышки слезли, что мне делать
12 лет
назад
от
Лейла
1
ответ
Сколько стоят яйца фоберже?
8 месяцев
назад
от
Ольга Прохорова