Все о еде
Войти
Регистрация
закрывала баклажаны в томате. забыла добавить раст масло. что теперь получится?
8 годов
назад
от
AnIm[ЭэЭ]sHkA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо получится. Томатный сок- хороший консервант. Но, конечно, лучше бы уксус для гарантии добавить.
Мне нравятся баклажан именно в томате, без масла
8 годов
назад
от
июнь
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли сделать подливку для каши? Есть только мясо, лук, соль, перец. Как?
7 годов
назад
от
Daniel Craig Jr.
1
ответ
Кто помнит конфеты батончики?
3 годов
назад
от
*Kama*
1
ответ
аэрогриль. у кого есть аэрогриль подскажите как он на кухне хороший помощник. как в нем готовить.
11 годов
назад
от
марина кикбаева