Все о еде
Войти
Регистрация
с какой крупой лучше всего готовить тыквенную кашу?
профукала, что пшено закончилось. есть только пшеничная крупа. как думаете, вкусно будет? или все же купить пшено ?
9 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пшено! сначала пшено положи, потом тыкву порежь, пусть в вод, поварятся минут 15, потом молоком залей и ещё мин 20 вкусно ! добавь соль и сахар можно и с рисом тоже. но с пшеном мне больше нравится масла добавь сливочного Но иногда я просто тушу в молоке одну тыкву тоже вкусно.
9 лет
назад
от
Сергей К
▲
▼
0
голосов
Как то готовила с рисом, и с пшеничной крупой пробовала. Не очень на мой вкус с пшеном самая вкусная каша получается, и маслица сливочного побольше добавить .
9 лет
назад
от
Олег Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста Нужно ли добавлять уксус в помидоры в собственном соку?
8 лет
назад
от
Желаю, чтобы все!
1
ответ
Пришёл к выводу, что у людей всякой фигни запас, можно полгода в магазин не ходить. Это так?
9 лет
назад
от
Black Jake
2
ответа
Почему вывалился бисквит?
7 лет
назад
от
Илья Киселёв