с какой крупой лучше всего готовить тыквенную кашу?

профукала, что пшено закончилось. есть только пшеничная крупа. как думаете, вкусно будет? или все же купить пшено ?
9 лет назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
пшено! сначала пшено положи, потом тыкву порежь, пусть в вод, поварятся минут 15, потом молоком залей и ещё мин 20 вкусно ! добавь соль и сахар можно и с рисом тоже. но с пшеном мне больше нравится масла добавь сливочного Но иногда я просто тушу в молоке одну тыкву тоже вкусно.
9 лет назад от Сергей К
0 голосов
Как то готовила с рисом, и с пшеничной крупой пробовала. Не очень на мой вкус с пшеном самая вкусная каша получается, и маслица сливочного побольше добавить .
9 лет назад от Олег Олег

Связанные вопросы