Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно прготовить гуся и утку фаршированные
8 лет
назад
от
Дмитрий Молодзинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымочить надо в растворе уксуса утку, чтобы запах хоть немного ушел. С гусем легче в приготовлении, но тушка целиком не во все духовки входит. Утку готовил свекр так-на ночь замачивал в воду с уксусом и с утра натирал е солью, медом и горчицей, часов через 5-6 фаршировал картофелем (кубиком резал) , луком, яблоком или ананасом. В духовку на 2. 5 часа на 150-170 градусов.
Гуся тоже свекр готовил-разделал на порционные куски грамм по 300-500 и обсыпал специями и солью, оставил на ночь пропитываться, утром натер куски давленым чечноком и отправил в духовку на 2 часа. За 40 минут до готовности между кусками на противне разложил нарезанный ломтиками картофель и лук кольцами
8 лет
назад
от
Леночка
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если не пить жидкости целый день? Полезно ли?
6 лет
назад
от
Игорь Калякин
4
ответа
Что можно приготовить сытное на ужин тому, кто не умет ничего готовить?
7 лет
назад
от
Aida Shirgazina
2
ответа
Что можно приготовить в 10 лет? ! Хочется чего нибудь вкусненького) Для всей семьи! ! ( 4 чел. )
10 лет
назад
от
Febba