Все о еде
Войти
Регистрация
Крупу для каш перед варкой обязательно замачивать в воде?
7 лет
назад
от
Людмила Кушнер (Рамазанова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку и рис-промываю но не замачивая варю, а вот манку-замачиваю в молоке на мин. 20 (так быстре разбухает и сваривается быстре) , поставила на плиту и варю интенсивно помешивая, да и комочков никаких не образовывается в последствии.
7 лет
назад
от
Твой сладкий сахар*
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если с бодуна не хочется ничего есть, но желудок стоит на своём
1 год
назад
от
Katerina"^_^"Pir"ЦовкА"S
1
ответ
Правда ли то, что морковь увеличивает рост?
10 лет
назад
от
**Больше Не твоя,Милый!!!))))**
5
ответов
Что можно сделать из фарша говяжьего? Фарша 700 г где то, что можно сделать. (можно предлагать и первые блюда. )
8 лет
назад
от
(((DiK )))