Теряет ли мед свои качества в горячем чае ?

Чай мы выпиваем быстро, и за это время все полезное в меде успевает распасться ?
9 лет назад от Я не я

1 ответ



0 голосов
а что полезного в меде?
там всесто сахара фруктоза, и это как бы меньше действует на поджелудочную. а есчо там перекись, которая, если медом обмазаться, может убить часть бактерий. больше он ничем особо не полезен.
ЗЫ перекись из чая никуда не денется, и горло при ангине продезинфицирует.
ЗЫ витамин С распадается при температуре больше 80 градусов, потому в термически обработанной еде его почти нет, от того и такие представления, но мед не тем полезен.
9 лет назад от Elena L

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Андрей Андреев
1 ответ
9 лет назад от Агата Каренина