Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли мед свои качества в горячем чае ?
Чай мы выпиваем быстро, и за это время все полезное в меде успевает распасться ?
9 лет
назад
от
Я не я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что полезного в меде?
там всесто сахара фруктоза, и это как бы меньше действует на поджелудочную. а есчо там перекись, которая, если медом обмазаться, может убить часть бактерий. больше он ничем особо не полезен.
ЗЫ перекись из чая никуда не денется, и горло при ангине продезинфицирует.
ЗЫ витамин С распадается при температуре больше 80 градусов, потому в термически обработанной еде его почти нет, от того и такие представления, но мед не тем полезен.
9 лет
назад
от
Elena L
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про электрогриль
7 лет
назад
от
Андрей Андреев
1
ответ
Пирог рецепты
9 лет
назад
от
Агата Каренина
4
ответа
пиво гинес нравится? по мне параша полная. пусть англичане давятся эти гавном русский человек такое не пьет
12 лет
назад
от
НАТА