Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! В какое тесто и зачем добавляют молотъ
9 лет
назад
от
Эмилия Серафимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательный ингридиент для рождественских имбирных пряников, в восточной кухне часто используют.
Я добавляю его в печенье из овсяных хлопьев, в кекс со специями (много молотого имбиря, корица, мускатный орех, ягоды можжевельника, ваниль) .
Можно добавить почти в любое, но если только имбирь, то надо класть много, чтобы чувствовался.
9 лет
назад
от
Sally
Связанные вопросы
2
ответа
Праздничная еда. Скажие какие блюда вы готовите на детский день рождения, или просто подкиньте идею? !
11 лет
назад
от
Vladimir Kolpakov
1
ответ
Я съел 9 котел за раз. Насколько сильно я разжирею?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
купила мясо криля и мясо краба в консервах-такая гадость, а также печень трески-как вы это хвалите?
9 лет
назад
от
Ириша Пьянкова