Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Гомогенезированный тыквенный сок? Это ГМО или доругое?
8 лет
назад
от
qwerty qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В двух словах, гомогенизированный сок значит сок с мякотью, прошедший дополнительную процедуру гомогенизации.
Гомогенизация – процесс создания однородной структуры продукта: все компоненты продукта тщательно измельчаются и перемешиваются. Очень часто процедура гомогенизации используется при обработке и изготовлении продуктов питания (молока, соков, пюре, паштетов, майонеза, сливочного масла, маргарина) . Для проведения гомогенизации продуктов применяют специальные установки – гомогенизаторы: механические, ультразвуковые и высокого давления.
8 лет
назад
от
Елена Невзорова
Связанные вопросы
1
ответ
Уменя в деревне нет выбора, я голодаю. Хочу забить собаку. Как и что приготовить?
10 лет
назад
от
Анастасия Малыш
5
ответов
А у вас первый блин был комом? Вобще как научились готовить? Сколько было лет? Как это делали?
12 лет
назад
от
Елена Гончар
2
ответа
Что посоветуете включить в мое меню?
4 года
назад
от
Rom@n