Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Гомогенезированный тыквенный сок? Это ГМО или доругое?
8 лет
назад
от
qwerty qwerty
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В двух словах, гомогенизированный сок значит сок с мякотью, прошедший дополнительную процедуру гомогенизации.
Гомогенизация – процесс создания однородной структуры продукта: все компоненты продукта тщательно измельчаются и перемешиваются. Очень часто процедура гомогенизации используется при обработке и изготовлении продуктов питания (молока, соков, пюре, паштетов, майонеза, сливочного масла, маргарина) . Для проведения гомогенизации продуктов применяют специальные установки – гомогенизаторы: механические, ультразвуковые и высокого давления.
8 лет
назад
от
Елена Невзорова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какое-то хороше блюдо из консервы с тунцом в собственном соку ?
4 года
назад
от
((()))
1
ответ
Объясните в чём разница.
10 лет
назад
от
~B@tterfly~
2
ответа
Из чего готовят в школьной столовой?
5 месяцев
назад
от
Виктор Косяк