Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить пропаренный рис? Какие пропорции нужны? Кто варил, скажите как лучше. Для гарнира разумется.
8 годов
назад
от
Максим Бабанин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду (2 стакана) сыплю пропаренный длиннозерный рис (1 стакан) и под крышкой 25 минут на маленьком огне варю. Не мешаю, крышку не открываю. Получается вкусный, рассыпчатый.
8 годов
назад
от
карини эгамова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить магазинные купаты?
10 годов
назад
от
Катюшка
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусной картошки. Первый нормальный ответь отмечу как лучший.
6 годов
назад
от
Игорь Шолох
7
ответов
А когда Вы последний раз лепили пельмени или вареники и сколько времени у Вас уходит на это, может проще купить готовые?
5 годов
назад
от
кристина