Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ в мультиварке. Ваше мнение?
9 лет
назад
от
Glam_Girl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю, достаточно регулярно. МНЕ УДОБНО! ничего не переварено, не перекипает, нужно просто приспособиться. просто "все забросить и уйти" не получится
сегодня щи из свежей капусты сделала, уже поела
9 лет
назад
от
Алена Мироновская
▲
▼
0
голосов
. главное руки и умение хозяйки готовить тот борщ. и не важно на костре или в МВ. ) . мой по сути ничем не отличается. хоть в печке я его готовлю. хоть на плите. хоть в МВ. ) .
9 лет
назад
от
Ольг@ Сергеевн@
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить варенье из замороженной клубники? Как ? Не на зиму , а такое что бы сразу по есть . )
11 лет
назад
от
Евгений
4
ответа
Купила развесной творог (твороженную массу с изюмом) 25 марта, в воскресенье. Он уже испортился? На сырники пойдёт?
12 лет
назад
от
Коммерция Экономова
4
ответа
Готовы есть еду дома китайскими палочками? Ну, не супы, естественно. Есть в этом какой-то прикол?
1 год
назад
от
Никита Николаев