Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить вкусную яичницу?
8 лет
назад
от
снежана снежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какую. Глазунью - аккуратно разбив яйца - на очень горячую сковородку. Болтушку - взбитые яйца - на горячую, под крышку. Мне нравится торт из омлетов ( Креспу, crespeau) и яичница армянская, с помидорами. Выливаем сбитые яйца, мелко порезанные помидоры - полоской, после того, как яйца начнут застывать, деревянной лопаткой сложить их в "конверт". Торт из омлетов с разной начинкой, слои промазать сметаной с зеленью или с чесноком и перцем.
8 лет
назад
от
WINFILE32.EXE
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить сегодня на ужин вкусно но быстро?
9 лет
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
1
ответ
Как правильно выбирать хурму? Как правильно выбирать хурму, чтоб сладкая была?
9 лет
назад
от
Nadya Alabusheva
1
ответ
Если смешать молоко с яйцом и взболтать, а потом еб@нуть на сковородку, че получится? И вкусно ли это будет.
6 лет
назад
от
Алина Алиновна