Кто- нибудь пробовал хранить творожное зерно в сливках от "Простоквашино" вне холодильника?

Как думаете он "проживёт" 5 часов? Там в составе соль и консервант.
9 лет назад от катя кузменкова

2 Ответа



0 голосов
Нет. Не пробовали хранить молочные и белковые продукты не в холодильнике. Нам здоровье дорого.
На упаковке указано при какой температуре хранить. 5 часов боле чем достаточно чтобы в белковых продуктах начали развиваться болезнетворные бактерии
9 лет назад от Зайцев Дмитрий
0 голосов
Конечно, за 5 часов не испортится. Но сливки за столько времени сквасятся. И получится не зерно в сливках, а зерно в невкусной простокваше. Лучше не хранить.
9 лет назад от 677t876t8t

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Павел Никоноров
2 ответа
5 месяцев назад от Светлана P