Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить торт счастливый еврей
9 лет
назад
от
Елена Сидоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл@ть.
9 лет
назад
от
Vi Va
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь варил суп из тыквы? дайте рецепт? Вам понравился вкус?
11 лет
назад
от
Maximus
1
ответ
Чтобы такое необычное приготовить из картофеля и свинины?
12 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
какую пищу научиться готовить, чтобы и вкусно, и просто, и дешево, и сытно и не полнеть от не?
8 лет
назад
от
Дмитрий Куликов