Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить торт счастливый еврей
9 лет
назад
от
Елена Сидоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара — сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом — это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нах@р это г@вно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, бл@ть.
9 лет
назад
от
Vi Va
Связанные вопросы
1
ответ
Какого размера должен быть мангал?
9 лет
назад
от
Фантом
1
ответ
Пенсия Сократите спиногрызов. Пущай пенсионеры на последок накушаются. Сибо, юрий
8 лет
назад
от
Маша
2
ответа
Вы пили такое пиво? Что-то я про него нигде инфу не нахожу. Только раз мне попалось и попробовал.
9 лет
назад
от
Наталья Пахомова