Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовить лазанью болоньезе с соусом бешамель?
8 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ДОМНИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лазанья Лазанья, это блюдо итальянской кухни, представляет собой, сочное с потрясающим вкусом блюдо из листов теста с мясным соусом болоньез, молочным соусом бешамель, посыпанное сыром и запеченное в духовке. На сегодняшний день, рецептов лазаньи очень много, и с грибами и курицей
Лазанья мясная
Лазанья, это традиционное блюдо итальянской кухни, представляет собой листы теста, переложенные между собой различной начинкой, запеченная в духовке под румяной корочкой сыра. Принято считать что придумали лазанью жители провинции Эмилия-Романья, и вариантов приготовления лазаньи очень и очень много, разнобразие рецептов …
Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем сегодня на ужин, это вкусное и красивое блюдо итальянской кухни не оставит равнодушным никого. Готовить его не долго – это плюс, а вот то что оно очень и очень калорийное – это минус . Но как …
8 годов
назад
от
Юлия Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
ребята. мы кушаем селедку, не обработанную термически. а как узнать, что оеа безопасна?
5 годов
назад
от
Лялечка
1
ответ
Как готовят "Курицу по -французски"?
9 годов
назад
от
masha
1
ответ
Как сделать филе-о-фиш?
4 годов
назад
от
sveta