Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте реально вкусный съедобный рецепт для бисквитного теста .
Пожалуйста! Очень не хочется экспериментировать и переводить продукты.
12 лет
назад
от
Настя Тимощук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит домашний
Смешать яйца с сахаром и подогреть. Взбивать до образования пышной пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой (старые кондитеры советуют муку размешивать руками не боле двух минут, но для этого необходим навык, иначе тесто потеряет свою легкость и воздушность) , поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Первые 30 минут выпекания при 180° вобще не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу. Затем уменьшить температуру до 160° и допечь 15 минут. От этого он и зовется «бисквит» или «дважды сделанный». Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Недурно перед тем, как вынимать его проткнуть лучинкой – у хорошо пропеченного бисквита она будет совсем сухой.
мука 1 стакан, крахмал 1 с. л, яйца 4 шт, сахар 1 стакан, пакетик ванильного сахара
Учебные фильмы -
12 лет
назад
от
Галина Юрьевна Уробушкина
Связанные вопросы
1
ответ
Нет желания готовить
2 года
назад
от
ЛиахиМ
3
ответа
Вредная еда (чипсы и газировка)
1 год
назад
от
MittieTrouto
1
ответ
Мясо приготовленное в духовке.
2 года
назад
от
StevenSnuff