Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курочку хрустящей?
4 года
назад
от
Алена Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если будете делать в рукаве - хрустящей никогда не будет! хруст поджаренной кожицы - это когда она уже начинает сохнуть, а не тушиться. Одним из самых простых вариантов приготовления курицы с хрустящей корочкой является е запекание на солевой подушке в духовке. В данном случае мясо получается невероятно сочным и нежным, а корочка – золотистой и аппетитной. Никаких ингредиентов, кроме соли, больше не требуется.
4 года
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Вам хочется сладкого по утрам?
1 год
назад
от
Vladislav Vladislav
2
ответа
Посоветуйте, как незамысловато и вкусно приготовить полуторакилограммового макруруса.
10 лет
назад
от
Роман Зеровски
1
ответ
Сколько дней муха может прожить в холодильнике?
2 года
назад
от
гоша ежов