Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курочку хрустящей?
4 года
назад
от
Алена Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если будете делать в рукаве - хрустящей никогда не будет! хруст поджаренной кожицы - это когда она уже начинает сохнуть, а не тушиться. Одним из самых простых вариантов приготовления курицы с хрустящей корочкой является е запекание на солевой подушке в духовке. В данном случае мясо получается невероятно сочным и нежным, а корочка – золотистой и аппетитной. Никаких ингредиентов, кроме соли, больше не требуется.
4 года
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт творожной запеканки
10 лет
назад
от
ОЛЯ МИЛАШЛА
4
ответа
Подскажите, плз, самый элементарный рецепт приготовления куриной тушки?
4 года
назад
от
Гелечка
2
ответа
КАК ПРАВИЛЬНО ЛЕПИТЬ ГАЛУШКИ?
7 лет
назад
от
ELLEnKa