Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать курочку хрустящей?
3 годов
назад
от
Алена Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если будете делать в рукаве - хрустящей никогда не будет! хруст поджаренной кожицы - это когда она уже начинает сохнуть, а не тушиться. Одним из самых простых вариантов приготовления курицы с хрустящей корочкой является е запекание на солевой подушке в духовке. В данном случае мясо получается невероятно сочным и нежным, а корочка – золотистой и аппетитной. Никаких ингредиентов, кроме соли, больше не требуется.
3 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
2
ответов
Какая заправка используется к салату Цезарь?
7 годов
назад
от
Нина Сасина
1
ответ
Как съесть суп который ненавидишь? А именно щи.
6 годов
назад
от
Алекс Лееяр
1
ответ
Есть здесь грибники? кто пробовал чёрные лисички? У нас их море просто. 30 лет собираю грибы и ни разу не брал их.
10 годов
назад
от
Gesi