Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЖАРИТЬ БЛИНЫ?
9 лет
назад
от
Роман Винокуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
•мука (по консистенции тесто должно получиться, как сметана)
•2 яйца
•соль/сахар по вкусу
•сода (на кончике ножа, для пышности)
•Корица (если блины сладкие - для изюминки)
С:
9 лет
назад
от
...
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли смысл тушить капусту с курицей? кто-нибудь пробовал?
10 лет
назад
от
Андрей Федотов
3
ответа
Опишите состояние , когда вы обедаете чем-то вкусным для вас
1 год
назад
от
АНЮТА
4
ответа
Какие у Вас есть гастрономические причуды?
6 лет
назад
от
Михаил Полугородний