Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить морской коктель в масле?
Вот чтобы как в магазине, в масле с уксусом. Варенный, а не жаренный. И сколько его по времени надо готовить? У меня варено-мороженный.
9 лет
назад
от
НЮТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Овощной салат с морепродуктами)
Ингредиенты:
Коктейль морской (в размороженном виде) — 250 г
Огурцы — 100 г
Помидор — 1 шт.
Лук красный (салатный) — 1 шт.
Брокколи — 200 г
Масло оливковое — по вкусу
Уксус (винный) — 4 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Отвариваем морской коктейль в подсоленной воде.
2. Брокколи разбираем на соцветия и тоже отвариваем в подсоленной воде. Главное — недолго, чтобы капуста осталась немного хрустящей.
3. Лук режем кольцами и ошпариваем кипятком.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. Помидор режем кубиками.
6. Теперь готовим заправку для салата: смешиваем соевый соус, оливковое масло, сок лимона и винный уксус.
7. Морепродукты, брокколи, лук, огурец и помидор смешиваем в большой салатнице и заправляем всё приготовленным соусом.
9 лет
назад
от
КАСМАНАФД ВЛАДИЙ на матоцигле
Связанные вопросы
1
ответ
Когда был изготовлен данный продукт (Срок годности) ?
1 год
назад
от
Keslarbreank
1
ответ
Консервирование огурцов (вопрос внутри)
4 года
назад
от
Роман Михайлюк
1
ответ
Какая томатная паста вкусная. особенно для разведения для сока?
2 года
назад
от
Denicyabreank