Все о еде
Войти
Регистрация
По-вашему, вкусен и питателен ли белорусский суп из шпига с картофелем? :
Вскипятить в кастрюле воду. В кипящую воду запустить нарезанный кубиками картофель. Посолить. Варить картофель около 10 минут. Затем добавить нарезанное кубиками солёное сало (шпиг) и мелко нарезанный репчатый лук. Варить ещё 10 минут. В конце варки посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
9 лет
назад
от
Кокорина Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне кажется, ничего в этом плохого нет, и что в этом такого? ну нация у них такая белорусская, может им вкусно, я бы сейчас съела все что угодно! я голодная и мне этот суп кажется аппетитным)
9 лет
назад
от
Марина Зайцева(Собчук)
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал, пил Калгановку, реально у не есть целебные свойства или это миф?
7 лет
назад
от
Сергей Савчук
1
ответ
ХЭЛП! ПАМАГИТЕЕЕ! Как приготовить утку? Всегда получается г.
5 лет
назад
от
Алина Гречихина
1
ответ
У Вас сколько конфорок на кухонной плите? И сколько реально Вы используете?
5 лет
назад
от
Larisa