По-вашему, вкусен и питателен ли белорусский суп из шпига с картофелем? :

Вскипятить в кастрюле воду. В кипящую воду запустить нарезанный кубиками картофель. Посолить. Варить картофель около 10 минут. Затем добавить нарезанное кубиками солёное сало (шпиг) и мелко нарезанный репчатый лук. Варить ещё 10 минут. В конце варки посыпать суп мелко нарезанной зеленью укропа.
9 лет назад от Кокорина Елена

1 ответ



0 голосов
мне кажется, ничего в этом плохого нет, и что в этом такого? ну нация у них такая белорусская, может им вкусно, я бы сейчас съела все что угодно! я голодная и мне этот суп кажется аппетитным)
9 лет назад от Марина Зайцева(Собчук)

Связанные вопросы