подарите пожалуйста простенький , но вкусный рецептик салата из свежей капусты!

12 годов назад от Рыжик

8 Ответы

0 голосов
Делаю такой салат для себя: капуста, болгарский перец, огурчик свежий, лук - всё крошу тонкой соломкой, добавляю укропчик, соль по вкусу, оливковое масло и готово!
12 годов назад от Нина Коновалова
0 голосов
Шинкую капусту (потом е жамкаю, чтоб пустила сок и стала мягкой) , морковь тру на большой терке, репчатый лук мелко режу. Добавляю петрушку и укроп ( что есть) столовую ложку соуса ( обязательно разбавить водой) , соль и немного сахара. и конечно же все заправляю растительным маслом. Все перемешиваю и наслаждаюсь вкуснейшим салатом! )
12 годов назад от Анюта Богданова
0 голосов
Рецепт: С твердого кочана капусты острым ножом снять наружные листья, уложить их крупными пластами, затем нарезать соломкой или натереть на терке, переложить в миску, добавить немного соли, деревянным пестом или чистыми руками размять, чтобы капуста дала сок. Заправить капусту растительным маслом, лимонным соком или сметаной, или майонезом. Посыпать измельченной зеленью.
 
Салат из свежей капусты можно готовить в сочетании с разными овощами: морковью (тертой на терке) , луком (мелко нарезанным) , яблоками (тертыми на терке) , хреном (мелко натертым) , кислой капустой, свеклой (отварной, тертой на терке) , сельдерем (свежим или слегка обваренным, натертым на терке) , зеленью петрушки, укропом, зеленым луком (мелко нарезанными) . Приготовленный салат выложить в салатницу, подать к ней ложку и вилку или специальные приборы для раскладки. Салат подавать сразу после приготовления.
12 годов назад от Дмитрий Бугров
0 голосов
Капусту нашинковать, свежий огурец, консервированый горошек, петрушка, морковь, лук, лимоный сок (или уксус) , растительное масло
12 годов назад от S S
0 голосов
Нашинкуйте капусту, добавьте свежий огурец тонкой соломкой и заправьте майонезом.
А еще с горбушей вкусно. Капуста, горбуша из банки в собств. соку, яйца, майонез.
Капусту в обоиx случаяx надо немного помять с солью для мягкости.
12 годов назад от НАТАЛЬЯ ЮСУПОВА
0 голосов
очень вкусный салатик: капусту шинкуем соломкой, ветчина или любое мясо (карбонат, окорок и проче, что может быть в колбасном отделе) , консервированная кукуруза, майонез.
12 годов назад от Владимир Нижник
0 голосов
мелко порубить капустку, посолить, помять руками, чтоб стала мягкой и сочной, добавить ветчины или копченой колбаски мелко порубленной и майонезом заправить.
12 годов назад от Владимир Воропаев
0 голосов
Капуста тонко нашинкованная, лук полукольцами, брынза и растительное масло. Желательно-
домашне. Просто , быстро и вкусно.
12 годов назад от Елена

Связанные вопросы