Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы рвется и тугое
Делала тесто для пиццы. Без дрожжей (вода, мука, подсолнечное масло, специи) . Тесто получилось твердое и рвется, как это исправить?
9 лет
назад
от
Janet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится пицца на пресном бедрожжевом тесте. Нужно лучше переделать если вобще плохо катается. А так вы переборщили с мукой - в след раз чуть больше воды и внимательно берите на тест кусочки.
9 лет
назад
от
Chidori Kaname
Связанные вопросы
1
ответ
Что кушаем? Раздразните . )
9 лет
назад
от
сергей иванов
2
ответа
Стоит ли употреблять этот продукт с такимим составом? По 300 гр. каждый день? В чем вред?
1 год
назад
от
Елена Хасанова
1
ответ
Как приготовить барбекю, не выходя из дома?
6 лет
назад
от
артур богданов