Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные котлеты. Из какой рыбы вы делаете рыбные котлеты, если можно напишите рецепт. Спасибо.
12 лет
назад
от
Pol yakim
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В принципе, подходит любая не жирная рыба белых пород. Добавить немного свиного сала. Хорошо если есть сырое, но можно использовать и солёное, лук, яйцо, немного хлеба замоченного в молоке. Смешать, отбить, сформировать котлеты. Обвалять в панировке и на сковородку. Только рыбные котлеты должны ОБЯЗАТЕЛЬНО дойти до готовности, в отличие от мясных. С рыбой шутки плохи. Микробы в ней размножаются неимоверно быстро. Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Svetlana
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы крутишь через мясорубку вместе с лучком (на любителя) размоченым хлебом немножечко только с хлеба воду отожми , в фарш добавляешь яйцо, немного соли, перца по вкусу вымешиваешь фарш, обваливаешь (панируешь) в муке или сухарях тёртых и жаришь, ничего хитрого!
Котлеты лучше делать из сайды, ментая, ну или можно из хека.
12 лет
назад
от
Виктор
▲
▼
0
голосов
Очень вкусные котлеты получаются из нескольких сортов. Например-треска, телапия и морской язык, провёртываешь белую булочку, добавляешь лук. чеснок.
12 лет
назад
от
Ольга Кажберова
▲
▼
0
голосов
Из щуки люблю. Из хека тоже вкусные
Рыбу отделить от хребта и перекрутить с одной большой луковицей. Добавить пару яиц, соль, перец, размоченную булочку и жарить котлетки.
Попробуйте сделать по лично моему рецепту очень вкусные рыбные блинчики. Не пожалете
Лучше всего брать не костлявую рыбу, типа минтая или хека
Тушку нужно почистить и помыть. Обмакнуть в муке и обжарить с двух сторон
Как остынет, удалить хребет и рыбку разобрать на кусочки вилкой или прямо пальцами
Добавить пару яиц, соль, перец и залить молоком чтобы оно чуть накрыло её. перемешать, добавить муку чтобы тесто было как на оладьи
жарить с двух сторон до золотистой корочки
Такое блюдо подойдёт к любому гарниру и украсит любой стол
12 лет
назад
от
Екатерина Ролдугина
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить такие рыбные котлеты вам не нужно делать фарш из свежей рыбы, достаточно смешать рыбные консервы с манкой, сформировать котлетки и обжарить до золотистой корочки. Это очень удобно и результат потрясающий. Экономный и вкусный вариант котлеток.
1 банка рыбных консервов в масле, 1 большая луковица, 3 яйца, 5 ст. ложек манки, 0, 5 ч. ложки соды,
соль, перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки.
Рыбные консервы размять вилкой, яйца взбить, лук мелко порезать, добавить в яйца, манку всыпать туда же. В полученную смесь добавить консервы, соду, соль, перец.
Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. После выпекать на сковороде под крышкой с обеих сторон.
12 лет
назад
от
Nаталья
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом медового торта. Мне нужно на день рождения подруги.
8 лет
назад
от
Светлана Майорова
2
ответа
Как храните томатную пасту в стекле, быстро портится.
2 месяца
назад
от
Анна Кислякова
1
ответ
Вы когда-нибудь делали сметану на аптечной закваске? Если да, то какая она получается, есть можно?
9 лет
назад
от
ЗаИц