Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить овощной бульон? Сердцевины перца можно использовать в начале готовки? (для фаршированного перца)
9 лет
назад
от
Andrew
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ага. и луковую шелуху и картофельные очистки. что ж Вы себя так обижаете-то? овощной бульон надо варить из овощей, а не огрызков. кладите целиком, лук, морковь, перчину (хоть половину) корешки (петрушку, пастернак) , черешки сельдерея, зелень, по желанию - картофель. соль-перец, лавровый лист.
9 лет
назад
от
Viktor Viktorua
▲
▼
0
голосов
Давайте сначала. зачем Вам нужен овощной бульон для фаршированного перца?
перец фаршируется, обжаривается и заливается сметанным или сметанно-томатным соусом. дале либо в духовке доводится до готовности, либо на плите.
9 лет
назад
от
andron69
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить солянку? Понимаю что куча рецептов. Но хотелось бы услышать "в живую", от тех кто её готовил.
4 года
назад
от
Ника
1
ответ
У меня есть именно это, что из этого можно сделать?
11 лет
назад
от
GlamZombie
4
ответа
Рецепт вкусного гуляша?
7 лет
назад
от
Анатолий Рощанинов