Как правильно готовить овощной бульон? Сердцевины перца можно использовать в начале готовки? (для фаршированного перца)

9 лет назад от Andrew

2 Ответа



0 голосов
ага. и луковую шелуху и картофельные очистки. что ж Вы себя так обижаете-то? овощной бульон надо варить из овощей, а не огрызков. кладите целиком, лук, морковь, перчину (хоть половину) корешки (петрушку, пастернак) , черешки сельдерея, зелень, по желанию - картофель. соль-перец, лавровый лист.
9 лет назад от Viktor Viktorua
0 голосов
Давайте сначала. зачем Вам нужен овощной бульон для фаршированного перца?
перец фаршируется, обжаривается и заливается сметанным или сметанно-томатным соусом. дале либо в духовке доводится до готовности, либо на плите.
9 лет назад от andron69

Связанные вопросы