Все о еде
Войти
Регистрация
Есть один очень крупный карась. Как его лучше приготовить? Дайте рецептик, плиз.
9 лет
назад
от
Svetlana SO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезать, удалить внутренности. Напихать внутрь запеченных овощей, быстро обжарить. Еще можно в духовку 180 градусов 15 - 25 минут - по вкусу. речную рыбу принято догло готовить, что бы убить возможных паразитов.
ну и конечно - маринад, лимон *что бы не распадалась) и соль . минут 15 на рыбу хватит
9 лет
назад
от
Айсси
▲
▼
0
голосов
Хорошо его почистить, сделать на нем много поперечных надрезов, обжарить его на сильном огне до золотистой корочки, потом выложить на фольгу, залить сметанной и запечь в духовке.
9 лет
назад
от
Наталья Хромченко
Связанные вопросы
1
ответ
чем сдобрить пельмени?
8 лет
назад
от
Оксана Владимировна
3
ответа
Хочу варёные яйца порезать кружками и поджарить на сале с луком, вкусно будет?
7 лет
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА
2
ответа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь норма по тому, сколько сыпать черного молотого перца?
6 лет
назад
от
uploalE