Все о еде
Войти
Регистрация
Есть один очень крупный карась. Как его лучше приготовить? Дайте рецептик, плиз.
8 годов
назад
от
Svetlana SO
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрезать, удалить внутренности. Напихать внутрь запеченных овощей, быстро обжарить. Еще можно в духовку 180 градусов 15 - 25 минут - по вкусу. речную рыбу принято догло готовить, что бы убить возможных паразитов.
ну и конечно - маринад, лимон *что бы не распадалась) и соль . минут 15 на рыбу хватит
8 годов
назад
от
Айсси
▲
▼
0
голосов
Хорошо его почистить, сделать на нем много поперечных надрезов, обжарить его на сильном огне до золотистой корочки, потом выложить на фольгу, залить сметанной и запечь в духовке.
8 годов
назад
от
Наталья Хромченко
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто для блинов на сыворотке делается так же как обычное, с разницей что вместо молока сыворотка?
4 годов
назад
от
Ludmila Volobueva
3
ответов
Хлеб в котлеты добавляют чтобы было побольше или так действительно вкусне?
1 год
назад
от
marina rupsina
1
ответ
Какое шампанское признано лучшим в России? Какому Вы отдаёте предпочтение ?
6 годов
назад
от
Player1