Есть один очень крупный карась. Как его лучше приготовить? Дайте рецептик, плиз.

9 лет назад от Svetlana SO

2 Ответа



0 голосов
Разрезать, удалить внутренности. Напихать внутрь запеченных овощей, быстро обжарить. Еще можно в духовку 180 градусов 15 - 25 минут - по вкусу. речную рыбу принято догло готовить, что бы убить возможных паразитов.
ну и конечно - маринад, лимон *что бы не распадалась) и соль . минут 15 на рыбу хватит
9 лет назад от Айсси
0 голосов
Хорошо его почистить, сделать на нем много поперечных надрезов, обжарить его на сильном огне до золотистой корочки, потом выложить на фольгу, залить сметанной и запечь в духовке.
9 лет назад от Наталья Хромченко

Связанные вопросы