Все о еде
Войти
Регистрация
Как сочно пожарить икру рыбы? Срочно Всё время жарю икру рыбы, а она получается сухая, а я хочу именно сочную!
7 лет
назад
от
Raccordement*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В конце жарки - добавь сливок и натертого российского сыра и промешай, пока сыр не растает.
Выключи, дай немного остыть и потчуй гостей. Будет здорово!
7 лет
назад
от
Игорь Тотчасов
▲
▼
0
голосов
в молоко на ночь, приготовить кляр без специй, хорошо разогреть чугунную сковороду без антипригарного покрытия, быстро обжарить со всех сторон в кляре на сливочном масле и тут-же снять с огня
7 лет
назад
от
Анастасия Лифанова
▲
▼
0
голосов
Икру жарят в мешках. Обваляла колбаску в муке и на медленный огонь.
И прокатывает такая жарка, только с мелкой икрой. Крупная, будет сухой и скакать по зубам, как дробь.
7 лет
назад
от
Иосиф Обама
Связанные вопросы
3
ответа
сколько кролика запекать в фольге?
10 лет
назад
от
Егор Баланчук
1
ответ
Возможно ли перевести торт из Питера в Москву в самолете в ручной клади. Торт заказной и не обычный
4 года
назад
от
александр моргуненко
1
ответ
Любите готовить печенюшки? если да, то какие и почему вы их любите готовить
6 лет
назад
от
Мэри