Как сочно пожарить икру рыбы? Срочно Всё время жарю икру рыбы, а она получается сухая, а я хочу именно сочную!

7 лет назад от Raccordement*

3 Ответа



0 голосов
В конце жарки - добавь сливок и натертого российского сыра и промешай, пока сыр не растает.
Выключи, дай немного остыть и потчуй гостей. Будет здорово!
7 лет назад от Игорь Тотчасов
0 голосов
в молоко на ночь, приготовить кляр без специй, хорошо разогреть чугунную сковороду без антипригарного покрытия, быстро обжарить со всех сторон в кляре на сливочном масле и тут-же снять с огня
7 лет назад от Анастасия Лифанова
0 голосов
Икру жарят в мешках. Обваляла колбаску в муке и на медленный огонь.
И прокатывает такая жарка, только с мелкой икрой. Крупная, будет сухой и скакать по зубам, как дробь.
7 лет назад от Иосиф Обама

Связанные вопросы